/////

lgota

Home Новости

Какого цвета белый мишка?

Какого цвета белый медведь? Ослепляющий как снег, ярко-желтый, как заходящие полярное солнце, немного лиловый в цвет иван-чая, в переливах зеленого и розового, как северное сияния. Все дело в том, что шерстинки нашего полярного друга полые. Прозрачные волоски отражают солнечный свет и краски среды в которой они обитают. Все эти краски и окраски собрали в своих работах участницы Арт-мастерской Дворца культуры «Арктика». Под руководством Натальи Поликарповой художницы подготовили серию работ, посвященных Полярному медведю и представили их в этот вторник на вернисаже «Где-то на белом свете… Мишка полярный есть».

Фестивале РАЗМОРОЗКА Vol.2

 

В эту субботу на сцене Дворца культуры "Арктика" было жарко! Качали зал лучшие танцоры города на фестивале РАЗМОРОЗКА Vol.2!

Шоу нового формата понравилось и самим конкурсантам, и их группам поддержки. Все без исключения зрители пританцовывали на своих местах, искренне переживали за самых младших танцоров и восхищались умением старших участников.

Ну что, будешь, как все, Пушкина любить?!

Во Дворце культуры «Арктика» состоялась премьера спектакля «Спасти Александра Пушкина».

Театр, как известно, начинается с вешалки, а спектакль – с первой реплики, точнее с летящего в «наше всё» ботинка. Вот так, с первого жеста актёр театра-студии «РаддаА» Дмитрий Новиков показал зрителям, что в ближайший час они увидят новый формат нарьян-марского театра.

Концерт Северного русского народного хора

С поморской сторонушки да в Нарьян-Мар к соседушкам с хлебом солью приехал Северный русский народный хор! Ансамбль выступил в концертном зале Дворца культуры «Арктика» и, как обычно бывает на концертах хора, с полным аншлагом! Заранее разобранные билеты, переполненный зал, овации и крики «Браво!» после каждого номера в полной мере сказали о том, что нарьянмарцам понравилось!

Новогодний бал-маскарад на льду

 

Цари и царевны, снеговики, собачки, лисы, зайчики и жирафы, Красная Шапочка, графиня Дракула, Шрек, Фиона и даже султан! Нет-нет, это не ералаш из русских и зарубежных сказок. Это Новогодний бал-маскарад на льду!

По уже сложившейся традиции нарьянмарцы провели канун Старого Нового года встав на коньки и нарядившись в маскарадные костюмы. Бесплатный прокат транспорта, то есть коньков, предоставил ДЮЦ «Лидер», ароматным чаем из самовара и вкусной выпечкой угощали предприниматели города, а за веселье и позитив отвечали артисты Дворца культуры «Арктика». Было здорово!

Новый год по-новому в клубе общения пенсионеров «Золотая рыбка»

Новый год по-новому встретили ветераны клуба общения пенсионеров «Золотая рыбка».  В музее рыбокомбината впервые была проведена акция «Подари праздник ветеранам», в которую включились мастера из числа «Качгортинских самоцветов». Их руками были сделаны интерьерные новогодние украшения, игрушки на  ёлку, сувениры. Полезно, приятно, талантливо!

Особое СПАСИБО передают ветераны-участники мероприятий организатору акции Костиной Татьяне Николаевне и её творческим коллегам:  Галине Энгельсовне Чупровой, Елене Васильевне Лимонниковой и Зое Васильевне Паюсовой. Спасибо за особое внимание, подаренную красоту и новогоднее настроение! 

Баннер

logovz

Зрительный зал

Полезные ссылки