/////

lgota

Гранты России

Баннер
Home Эстрадно-джазовая студия «Импровиз» "Импровиз" - "18 историй о любви!"

"Импровиз" - "18 историй о любви!"

Лучшие вокалисты и музыканты Ненецкого автономного округа, живой звук, невероятное световое шоу – все это о концерте эстрадно-джазовой студии «Импровиз», который прошел 8 марта на сцене КДЦ «Арктика».

 

Концерт был посвящен творчеству талантливого композитора и продюсера Константина Меладзе. И все музыкальные композиции студии "Импровиз" были объединены одной темой, которой, конечно же, в самый романтичный день весны могла стать только любовь. "18 историй о любви" – это 18 лучших хитов Константина Меладзе, которые в аранжировке студии "Импровиз" раскрыли свои новые музыкальные грани и заиграли свежими яркими красками.

Наряду с основным вокальным составом – Кристиной Ясинской, Екатериной Дементьевой и Ксенией Носовой, на сцене впервые выступили начинающие солисты студии «Импровиз», это Тофик Гамидов, Дмитрий Выучейский и Василий Попов. И дебютанты, справившись с волнением, с блеском показали свои вокальные таланты.

Так и хочется процитировать фразу из известного советского кинофильма: "Танцуют все!". С «Импровизом» на одной сцене выступали лучшие музыканты города Нарьян-Мара. Среди них - Алексей Козицын – скрипка, Илья Чупров – акустическая гитара, Евгений Карпунин – соло-гитара, Мария Регаловская – клавишные, Евгений Ивлев – ритм-гитара.

А динамику всего концерта поддерживала студия современного эстрадного танца  "Фаэтон". Своими постановками они переводили музыкальные композиции на язык танца, что бесподобно, потрясающе было вписано в сюжет концерта и вызывало бурю эмоций у зрителей.

Этот поистине масштабный союз вокала, музыки и танца дал ошеломляющий эффект!

А во время сольного исполнения Кристиной Ясинской песни "Я не могу без тебя" всех ждал сюрприз. На сцену опустились полотна, вышла воздушная гимнастка и зрители, затаив дыхание, с изумлением смотрели на невероятные трюки в исполнении этой хрупкой девушки. Это переплетение акробатических движений, проникновенного вокального исполнения с игрой световых лучей прожекторов создало такую волшебную ауру в концертном зале, что захватывало дух.

Так совпало, что концерт  стал  двойным праздником для певицы и художественного руководителя студии "Импровиз" Кристины Ясинской – 8 марта она отметила свой день рождения. «На концерте велась прямая трансляция, и, поверьте, друзья, такого количества гостей на моем Дне рождения еще не было!» - делится впечатлениями Кристина.

Нарьян-Мар по достоинству оценил зажигательный и зрелищный концерт эстрадно-джазовой студии «Импровиз». Концерт закончился, а зал еще долго дарил бурные аплодисменты участникам выступления, находясь во власти мощной энергетики, исходившей со сцены.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Баннер

logovz

Год театра в России

Баннер

Зрительный зал

Полезные ссылки