/////
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

lgota

Гранты России

Баннер
Home Эстрадно-джазовая студия «Импровиз» «Импровиз»: «Мечта сбывается!»

«Импровиз»: «Мечта сбывается!»

Лучшие хиты Юрия Антонова, грандиозное световое шоу и незабываемая атмосфера живого звука! 4 мая в Городском Доме культуры на сцене КДЦ «Арктика» состоялся концерт эстрадно-джазовой студии  "Импровиз" под руководством талантливой певицы Кристины Ясинской. В этот раз коллектив посвятил свою программу выступления творчеству Юрия Антонова - замечательного композитора, признанного классика отечественной поп-музыки. Организаторы назвали концерт «Мечта сбывается», так же, как поётся в одной из известнейших песен легендарного музыканта.

 

Концерт состоял из  семнадцати композиций. Все они продолжают и по сей день оставаться на слуху у публики, несмотря на то, что некоторым из этих песен уже не один десяток лет. Отличительной особенностью этого выступления «Импровиза» стало полностью живое звучание коллектива: барабаны, гитары, клавиши, электробаян и даже диджейское оборудование. Четыре солиста студии – Кристина Ясинская, Александр Чемисов, Ксения Носова и Екатерина Дементьева – радовали публику мелодичным, а иногда неожиданным, но от этого не менее привлекательным с музыкальной точки зрения, многоголосьем. На протяжении всего концерта их поддерживали бэк-вокалом Наталья Камушкина и Ярослава Майорова. Несколько знаменитых хитов Юрия Антонова, в том числе и «Море, море…», коллектив исполнил совместно с известным в Ненецком округе диджеем Борисом Зозулей.

Для вокалистов и всего состава музыкантов-инструменталистов - это было очень ответственное и волнительное испытание. Все участники коллектива – талантливые люди, для которых выступать на сцене и петь – это призвание. Все выступления получились очень яркими, динамичными и добрыми. Концертная программа - это тематически грамотно подобранные песни Юрия Антонова, произвела впечатление не только на любителей творчества композитора. В этот вечер все без исключения зрители в зале громко аплодировали артистам, что, безусловно, служит главным критерием любого концерта.

Баннер

logovz

Год театра в России

Баннер

Зрительный зал

Полезные ссылки